SITUS BERITA TERBARU

Terungkap Isi Pesan BBM Dari Mucikari RA Kepada Artis AA

Thursday, May 14, 2015
Masih ingat dengan seseorang dengan inisial AA? Wanita yang ditangkap bersama dengan seorang mucikari berinisial RA di sebuah hotel ini diduga merupakan artis yang sebelumnya telah malang melintang di beberapa film layar lebar dan juga sebagai penyanyi dangdut. Kini ditemukan sebuah bukti yang sepertinya muncul dari pihak kepolisian mengenai bukti dari isi percakapan antara RA dengan AA melalui BBM Messenger.
Terungkap Isi Pesan BBM Dari Mucikari RA Kepada Artis AA

Dilansir dari Viva, Melalui barang bukti berupa smartphone yang diamankan oleh pihak penyidik dari Polres Jakarta Selatan terungkap bahwa RA tercatat telah mengajukan tawaran kepada AA untuk melayani pelanggan. Salah satu dari percakapan tersebut ialah seperti yang berikut ini, ketika seorang pria hidung belang ingin mendapatkan service khusus dari AA.
RA: "Ada arisan ke KL bsk sore yankk... bs gak?,"
AA: "Lagi dapet aku,"
RA: "Ooo.. lagi Haid yahh,, paling selesai 4-5 hariian ya yank..o,"
Pada percakapan lainnya pun terungkap transaksi dari kedua orang tersebut seperti berikut ini:

Terungkap Isi Pesan BBM Dari Mucikari RA Kepada Artis AA

AA: Iy
AA: Dmn jam brp
AA: Tempatnya msti tertutup
RA: Jam nyaa, pas jam lunchh yah
RA: Iyaa tempatnya tertutup
Komunikasi pun menjadi semakin memanas ketika tampaknya RA tidak mendapatkan balasan dari AA mengenai tawaran tersebut, seperti yang dapat kamu lihat melalui foto berikut ini:

Terungkap Isi Pesan BBM Dari Mucikari RA Kepada Artis AA

Seperti diberitakan sebelumnya, RA dan AA ditangkap saat mereka sedang berada di salah satu hotel berbintang di bilangan Jakarta Selatan pada 8 Mei 2015 lalu. Melalui penangkapan ini pula, terungkap banyak nama-nama lainnya yang menjadi bawahan dari RA yang melibatkan nama-nama artis terkenal.

Sumber: Viva

Link: http://adf.ly/1H5lTG
SHARE THIS POST:
FB Share Twitter Share

Blog Archive